top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
09.07.2007

Повышаются цены в ресторанах Великобритании


Британские рестораны повышают цены на традиционное блюдо местной кухни: "фиш энд чипс" (рыба с жареной картошкой). Причиной стала острая нехватка важного компонента блюда – зеленого горошка, а также рост цен на картофель старого урожая, сообщает "Эхо Москвы". Сами британцы и многочисленные туристы очень негативно восприняли это повышение. Ко всему прочему, в Соединенном Королевстве с мая на 10% подорожали овощи и увеличились цены на хлеб.

Вместе с тем, как сообщалось недавно, Великобритания теряет колорит национальной кухни. Рыба с картошкой - лишь на четвертом месте по популярности. А в основном британцы предпочитают итальянские спагетти с соусом болоньезе, тушеную говядину и сосиски с пюре.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее